Родительский допрос

Не покрашеные корни,
Ноты стонут минорные,
От вранья вырос нос -
Родительский допрос.

Навру для спокойствия
Про свое трудоустройство,
Пусть смакуют за чаем,
Болтают и не скучают.

Пообещаю принести диплом
Из места с надписью Дурдом,
Для них гос. университета.
Главное не дымить сигаретой!

Завяжусь шнурками по горло,
Белыми гольфами ногу натерла,
И отыщу в себе великую любовь -
Свою же в родных людях кровь.


Рецензии