Характер

Понимаю, никчемная подруга.
Не каждый день звоню, редки встречи.
Но если вдруг беда случится, без испуга
Руку протяну на помощь. Обниму за плечи.

Характер мой желает лучшего.
Не нравится. Говорю в глаза.
Прошу услышать слово мудрое.
От души люблю. Свидетель небеса.

Друзей подтверждают годы.
Не за столом веселым, не в праздничные дни.
Жаль, когда водимся не с теми в доброте.
Цветы бросаем к ногам. Во времени.

Считаю, я ни святая, ни цветок,
Золотые слова в лицо передаю.
Подарю последнюю рубаху. Впрок.
Когда с неприятностью приходят. Передаю.

Прошу прощения, гуляем редко.
Трудный характер мой виноват.
Желаю счастья! Не секретно.
Будет трудно, поговори со мною. Пат.




Считаю, я ни святая, ни цветок, Золотые слова в лицо передаю.


Рецензии