Она свободна, а мужчина мужественный!

Я знаю, что мужчина - солнышко!
Если захочет им быть!
Дайте ему светить, женщина!
(Я же хочу распилить - поделить)!

Смотри - он такой старательный -
Изящный он для тебя!
Не щёголь он - настоящий!
Партнёр,- возразила она.

Он не призрак - приличный мужчина!
Без излишеств - лишнего ничего!
(Я карманы забыла проверить) - отвернулась женщина... (А что)? Мыслит женщина - Она свободна, а мужчина мужественный, и должен быть справедливым!


Рецензии