Зажигатель звёзд

Я - источник радости мгновенной.
Я - источник! Зажигатель звёзд.
Может быть, я, в прошлой жизни,
Феей был, среди садов и роз.

Может быть, среди полей из маков,
Я - произрастал среди Планет.
Может быть, шалфеем был когда-то.
Может быть. Я - бесконечный свет!

Порхаю, сквозь росинки,
Алмазами свечу,
Узоров нить сплетаю я,
И в звёзды завожу.

20.07.2023г.


Рецензии