Я всё могу
Сомненья любые здесь неуместны.
Об этой жизни мне мало известно.
Мыслить о ней получается лестно.
Я всё могу, и это бесспорно.
Путь я пройду по вектору ровно.
Мыслить буду стараться мажорно,
Чтобы удача случилась повторно.
Во мне живёт великая сила.
Это награда за то, как любила
Я эту жизнь и как не забыла,
Как я себя о счастье молила.
Я - сотворец, мой мир уже рядом,
Встречаю его любовным зарядом.
Его красоту приветствую взглядом.
Сила любви мне будет нарядом.
Да, я свой свет внутри себя вижу.
Я больше себя никогда не обижу.
Пущу свои корни немного пониже.
Счастье моё теперь ко мне ближе.
Я могу всё. Это истинный факт.
Сердце ликует искренне в такт.
Сама с собой заключаю контракт.
В пьесе плохой объявляю антракт.
Свидетельство о публикации №123072006775