Сон под руку
Луг летний пахнет весною.
Жарко. Ресницы оправлю.
Ждут незабудки. Укрою.
Сено ухожено в копны.
Размету вечер устало.
Я твои родинки помню.
Мало мне их. Тебя мало.
Получись утром в полнеба
И под рукой и в окошке.
Сон мой, держи меня крепко.
Дай любить не понарошку.
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072000675