Первая рыбалка
Ела червей, бороздила водУ,
Раз как-то Дэннис закинул камыш:
"Рыбка, ловись, где ты там спишь? "
Рыбка, услышав его приплыла,
И к Шатуновым в руки пришла!
Словно о том лишь мечтала всю жизнь
Чтобы Дэннис крикнул:
"Рыбка, ловись! "
Ловко мальчшка рыбку ведёт,
Папа снимает и тихо " сечет"
Первая рыбка: просто нет слов!
Взесили сразу сына улов!
Сын молодец и доволен отец,
А фотосессия рыбалки венец!
Рыбка позировать губками стала,
Как только Эстелла на что-то нажала,
Сразу у рыбки рот до ушей,
Радует папу и малышей!
Счастлива рыбка, её отпустили,
Хоть и немного о землю прибили..
Благополучно всё завершилось
Чудо- рыбалка у них получилась!
Свидетельство о публикации №123072006723