Вам на МАРС??? Шутка улыбки!

Вам на Марс?
-Прекрасная планета.
Жарковато?
Чуть за Шестьдесят.
И Поэтами
Давно уже воспета.
Есть желание
Воспеть Её опять.

Аэлита- Девочка босая.
Увлеклась Землянином.
Увы!!!
Он к ней Приходил
В Былые Сны.
Шея в шрамах.
Марсианочки кусают.

Скоро новый Марсианок ход.
Приготовлен
Космонавтов
Целый взвод.

То Фантастика???
Нет.
То былой Рассказ.
Кто не верит.
МАЗЕР
Прямо в глаз.

Марс всего
К Эльбрусу ближе.
Я был там.
И точно
Марс увижу.
Под Эльбрусом
Славное АЗАУ.

Прилетайте!!!
В ВАМ
в окно
влезззз...ау.


Рецензии