Жизнь и бесконечная Земля

Я - Вселенную свою подправил.
Появилась новая луна.
Заиграла радугами красок,
Жизнь начальная - дана.

Засветилась снова, в первозвучье,
Радуя своею красотой.
Сердце Мира, снова тебя слышу
В этой песне Рода - золотой.

Что проистекает свыше
И струится по полям.
Я люблю тебя, Родная,
Жизнь и бесконечная Земля!

20.07.2023г.


Рецензии