Пришла весна на Русь

Вот и закончилась зима.
Пришла весна на Русь.
Мокрый снег тает под ногами.
Голые деревья, стоящие в тумане.
Темно на улице.
И темно сегодня мне в душе.
Пасмурно на улице.
И пасмурно сегодня мне в душе.
Накатило меня тяжелой грустью.
Почувствовал я состояние своей души.


Рецензии