Детский Анекдот-притча

   One day
 on slow-ride

  Cowboy the Johnny
crossed across the Preriya

 ! Sudennly enemy tribe appeared      ( - pictured ?  )
 They were - from blood-fresh  Siuh  .. .

- Ни ссы , Джонни , - Внутренний голос говорит   :   - это еще ни писецъ!

Окружили , рассматривают  .. .

 - Скажи имЪ , чтоб убирались в СВОИ  резервации

- Get back nax Hause - into Reservation  !

  Молчат  .. .

- Вот видишь , follow me !   , a
 ( говоришь  " писец "  ? )

  Плюнь на перья - и в харю
 плюнь краснолицому Вождю !

-  Done

  Внутренний голос :    - Пока , Джонни , bye     !

 до этого всё было
 туда-сюда нештяk ,   ну а сейчас всё ВКУПЕ  - full complete Pi z dec4   .


Рецензии