И ныне и присно, и вовеки веков
Когда я стану ветра тише,
И будет песнь моя проста,
То запишу четверостишье
О тех, кто перед Ней представ,
Смиренно падал на колени,
Не смея и главы поднять
На Ту, чьё Имя — Умиленье,
На Ту, чьё Имя — Благодать.
Укрыла русскую всю землю,
Спасая присно от врагов.
И ныне воинов объемлет
Ея молитвенный Покров.
Свидетельство о публикации №123072006532
Одно умиротворение - вживаться в Ваше Творчество ☀️
Елена Шахова 7 08.05.2024 17:57 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 17.05.2024 08:27 Заявить о нарушении