На асфальте рисует лето
А цветы от сырости сникли
На асфальте рисует лето
Кляксы луж пеленою ливня.
Ароматом спелости манит
Краснощекая земляника
Только с неба по прежнему плачет
Летний дождь, мы к нему привыкли.
Предсказуемость сюжета
Острота симметричных линий
На асфальте рисует лето
Кляксы луж пеленою ливня.
Свидетельство о публикации №123072006531
Почувствовала запах лета!
Спасибо!
Анастасия Васильева-Павлова 20.07.2023 21:20 Заявить о нарушении