За что мне это
Мария Винедиктова
Моя любовь - банально, но слепая
И сложноподчинённая тебе.
Такого не было со мной, но точно знаю,
Что за тебя своей признательна судьбе.
Моя мечта внезапно стала явью.
Так не бывает... мы - лишь миражи.
А солнце в лужах подмигнуло рябью,
И голос так предательски дрожит.
Мои стихи росой дождя умыты
И звонким эхом откликаются в ответ,
А чувства бережно лишь строчками прикрыты,
А сквозь строку течёт ручьём рассвет...
19.07.2023
Поведай мне откуда ты взялась?
Ты не пришла и даже не приснилась
Любви потоком ты в меня влилась
За что же мне скажи такая милость...
Я весь теперь тобою окружён
И опасаюсь даже шевелиться
Случайный жест разрушить может сон
И ты вспорхнёшь как раненая птица.
И лишь одна мольба в моей груди
И днём и нрчью при любой погоде
Прошу, ты от меня не уходи
Ведь за тобою жизнь моя уходит.
Я на лугу раздетый и босой
И замер в ожидании рассвета.
Уже омыт стихов твоих росой
И не могу понять за что мне это...
Свидетельство о публикации №123072000653
Любви неиссякаемый ручей...
Ковалева Елена 20.07.2023 19:28 Заявить о нарушении