Послушно цвета держа ряд

Два бегающих яблока наврут,
При возможности выдадут,
Чувства ,если есть сдадут,
Сквозь холодом обдадут,
Они же одобрят,
Надо приободрят,
Слепо в такие точно верят,
Влюбляются во все подряд,
Поводырями всякие ведут,
Послушно цвета держа ряд.
 
2237
20210720
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии