Я свою осень не замечу
Журавль курлычет на реке,
И пустотелые качели
Качает ветер налегке.
На улице ещё тепло
И крокусы цветут на даче
И дождь в умытое стекло
Печалью благостною плачет.
Хандра дождливая в плаще
Промокла насквозь у берёзы
И клён в жаккардовой парче
Роняет утончённо слёзы.
На сердце сладостная грусть
И ожиданье нашей встречи
Однажды утром я проснусь
И свою осень не замечу.
*Фото из открытых источников "Google"
Свидетельство о публикации №123072006518