Маме

Как мне тебя порою  не хватает,
мы друг от друга просто далеки,
но только сердце матери все знает,
хоть лги ему порою или не лги.

Я так хочу, чтоб обняла, прижала,
меня к себе, забыв про все дела,
и для меня останешься ты мама,
хоть мамой стала я давно сама.

Лелеешь дочку ты мою так нежно,
и не ревную я, но так хочу порой,
я в детство заглянуть свое, как прежде,
чтоб оставалась ты всегда со мной.


Рецензии