Белая берёзка
На ветру согнулась,
Белая берёзка-
Трепетная юность.
Кожица атласная,
Светлая и нежная,
С виду очень классная-
Юность безмятежная.
Первые серёжки,
Первый раз влюблённые.
Здесь проложат стёжки
Юность окрылённая...
Свидетельство о публикации №123072006496