Ты
Нам больше нечего делить,
У каждого своя дорога,
И каждый чем-то дорожит.
Пути судьбы неисповедимы,
Не знаешь, где тот самый час,
Когда-то любящее сердце, устало скажет:
-Не сейчас.
Увы,не вижу смысла встречи,
Нам больше нечего делить.
Твоё, увидимся,до встречи,
Я не хочу в себе носить,
Я закрываю все гештальты,
Сжигаю старые мосты.
Ты не был рядом,
Пусть,не важно..
Я не хочу тебя винить.
Да ,знаю...гордость,?!
Злость, обида,что говорит ещё в тебе?
Но пусть уж больше не тревожит,
Не по судьбе,не по судьбе.
Ты жив, здоров и слава Богу!
Он защитит тебя в ночи,
А то что разные дороги?!
Шепчу не слышно :
...- C'EST LA VIE
Свидетельство о публикации №123072006490