Мы вам
Буду смотреть тебе снова в глаза,
Пришел я ломать ваши ценности,
Словами сложу вам дорогу назад.
Весь твой придворный штаб из лизаблюдов,
Живет лишь рядом с толстым кошельком,
Как стадо щипанных верблюдов,
Закрытых в своих мыслях под замком.
На ваших мистячковых мыслях едва держаться
Пустые головы подрублены острым словцом,
Не вкусно вам духовных блюдо ценностей,
Нет в вас Единого с Творцом.
А нужды ваши спрятаны в бумажнике,
Мажор приобретай учителей,
Вот сколько вас уедет в лес в багажнике,
Лишь только спящие команду ждут.. скорей...
Ты думаешь нас знаешь?
И думаешь решишь вопрос деньгой?
Начнешь искать нас, сам потаешь..
Как грязный снег на мостовой весной.
И да! оставь свои напрасные надежды,
Скрути в ковры, поймать заветные мечты.
Сожгли давно,
развеяли по ветру мы одежды,
Идем в ночи, как черные коты..
Но нас тут нет, и мы тут рядом
Нас не увидишь, но мы есть
Блуждая своим пьяным взглядом,
Не наступи в ночи на холод-месть.
И осторожней со словами,
Они порой дворцы творят,
Ты можешь бегать сам за нами,
Или послать свой спецотряд.
Но правда в том, что её нету
А ложь жива и множит багс,
Нас не найти по белу свету,
Как коллективный разум в вас.
Мы знаем все ваши уловки,
Все операции, весь ваш нал
Пускай они копают лес с петровки,
У нас для вас другой финал.
Печалит ваше мутное сознанье,
Тревожат оцифрованными буднями года..
Ты знай на каждого есть в дарке понимание,
От депутата до обычного мента.
Не забывай пожалуста, внимание!
Что спящий ждет команду, здесь... всегда...
Свидетельство о публикации №123072006485