Разнотравье жизни

Я - Мир сквозь струны запитаю,
С любовью музыку сотку,
Узоры дивные фракталов
Я из ромашек соберу.

Вплету их в разнотравье жизни,
Рассею по полям Земли,
Чтобы давала всходы Родина,
Среди Вселенской красоты.

20.07.2023г.


Рецензии