На даче
Скрывались мы в ночи,
Когда топил Володя
Дровами, у печи.
Очки сего Володи
Повылезли на лоб.
Варились корнеплоды.
Меня схватил озноб.
Я плакал: Боже правый,
Очисти нашу жизнь.
И выскочил Володя
Стремглав, без укоризн.
Какой-нибудь придурок –
Погибель для семьи.
У нас гостил Мадуро
И пил лишь на свои.
Лежал он с красным ухом,
Лежал, втирал состав.
Мы распрощались с духом,
От лидера устав.
Из тьмы пришёл Володя
С зелёным синяком.
По ком звучит мелодия?
Должно быть – не по ком.
Счастливые денёчки
На даче встретил я.
Я не дошёл до точки,
Я с Богом. И семья.
20 июля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123072006462