Дома на Руси очень красивые

Дома на Руси очень красивые.
Дома на Руси очень крепкие.
Дома на Руси исторические.
В Древней Руси
В этих домах жили
Предки наши русские.
Обустраивали они их.
Строили они их.
Жили они в них.
А я горд за
Наших предков русских.
А я горд за
Историю Древней Руси.


Рецензии