Елена побывала на площадке смотровой

Елена побывала на площадке парка в Кронштадте смотровой.
Теперь на нее пошли сын Алексей с своим старшим сыном.
И концу хотя уже подходит жизненный путь мой,
С клипов записи страстишки с напоминанием всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – никак не справится мне джином.


Рецензии