подводя итоги

Пусть ветрами овеяны звёздные дали,
И дождями умыты все лики Земли.
Мы блаженство полета с тобою познали,
Боль утраты познали и сладость любви.

Там,у самой черты, нам взгрустнется невольно
И мгновением станет отпущенный срок...
Есть кому о нас помнить! Того нам довольно,
Что останется память написанных строк.

Наши внуки когда-нибудь встретятся может,
Нарушая, как мы, параллельность пути.
И с любовью встречаясь, полет наш продолжат,
И сумеют в одном направленье идти.

Они будут счастливей, чем мы, как и должно,
И над ними пускай не сгущается мгла!
Верим мы - в жизни их, как бы ни было сложно
Будет всё, что Судьба нам с тобой не дала.


Рецензии