Душа

Душа все мечется,
Душа все мается.
Коль так продолжится,
То не останется

На что-то сил.
Ее желания
Возьмут, не сбудутся
И упования
Нет смысла ждать!

Душа все мечется,
Душа все мается,
Коль так продолжится,
То ей достанется

От всех и вся.
Ее сомнения
Уйдут, я верую,
Но точно ль рвение
Придет опять?

Душа все мечется,
Душа все мается,
Коль так продолжится,
То ей не справится.

Она в долгу
Пред мамой милою,
Как жаль, что мамочка,
Себя насилуя,
Живет, но так..

Душа все мечется,
Душа все мается,
Коль так продолжится,
Что с нами станется

На сей земле?
Мы ей ненужные
Шагать обязаны,
Но только дружными
Во все места.

Душа не мается
Душа не мечется
Да, все уляжется,
Но дым Отечества

Ей здесь горчит.
Пока не верится,
Что все получится

Мы сможем встретиться?
Душа молчит..

19.07 - 20.07.23


Рецензии