Прохладой кожу на ветру

Прохладой кожу на ветру
Наплыв бегущий из мурашек.
Чуть луч, желтея по-утру,
Мелькнёт и вдруг себя покажет.

Сквозь сон мгновения сойдут,
Тепло притянется уюта.
Глаза сожму и разомкну
В преддверье ожидания чуда.


Рецензии