Частушка Поначалу муж не пил

Поначалу муж не пил,
А потом вдруг запил.
Стал меня он избивать,
Я не поддавалась.

И однажды сковородкой
По башке ударила,
Он без памяти упал,
Но живой остался.

И с тех пор не пьёт вина
И лишь смотрит на меня
Головой кивает.


Рецензии