Неприкасаясь
Мария Винедиктова
Мир расколется в строчках на две половины,
Обнажив реки вен, оголив провода...
Умирать, воскресая, в руках у мужчины,
Знать, что пальцем не тронет любая беда.
За тебя, твою нежность, улыбку и ночи
Я готова по углям идти босиком,
Оставляя свой след из немых многоточий,
Нашу тайну укрыв своим звёздным платком.
Я взмахну рукавом - лебединая стая
В синем озере неба над нами кружит.
И когда, утомлённая счастьем, устану,
Пусть плечо моё нежно рука сторожит.
Удивительный мой и такой не похожий
На другие миры, что с далёких планет.
Мой случайный и встреченный поздно прохожий,
Не случайно моими стихами согрет.
19.07.2023
Мне мой дар нахлоучили словно корону
И со мной приключилась такая беда
Ощущать тебя всю, тебя пальцем не тронув
Потому что не буду с тобой никогда.
Как такое случилось мне нету ответа
Но мне сердце всё время твердит об одном
Мы с тобой существуем на разных планетах
Но вот душами вместе с тобою живём.
Для тебя я был просто случайный прохожий,
Но вот как то случилось что ты поняла
Я на свете один на других непохожий
Ты тогда мою душу в себя приняла.
Мы живём с тобой вместе но поодиночке
И встречаемся только в полночной тиши
Но друг другу мы пишем чудесные строчки
В каждую добавляя кусочек души.
Свидетельство о публикации №123072000642
Андрей Носков 3 20.07.2023 11:14 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.07.2023 12:26 Заявить о нарушении