Он, она и дети

Он, она и дети

Где-то в окрестностях у Арзамаса
В собственном доме живут молодые.
Всё в доме есть и живут в целом классно,
По выходным самогон пьют с бутыли.

Он - сутки-трое на скорой водитель,
К ней делать ногти приходят девчонки,
Он дом построил, как лучший строитель,
В ней красота, ум и голос есть звонкий.

Тянет их в Нижний поближе к тусовкам,
Он с Кроля и Шута фанатеет,
Вместе нигде им не будет неловко,
Только вдвоём воплощают затеи.

Люди в июле Горшка поминают,
В память о нём исполняются песни.
Он на гулянку берет с собой заю
Всё между ними прозрачно и честно.

Трое детей ждут приезда скорее
Ждут, чтоб приехали папа и мама,
Дети улыбкой их дома согреют,
Дети - воды оживляющей краны.


Рецензии