Мне снится, как ночью гремят города
И брат нападает на брата.
Как мир разделяет стальная стена,
В сплетении лжи и правды.
Как небо огнем пылает, горит,
К земле становясь все ближе,
И солнце безмолвно что-то кричит,
Вот только никто не слышит.
Невидимый страх над миром навис,
Ломаются чьи-то судьбы.
Себе в сотый раз шепчу я: проснись,
Никак не могу проснуться.
Свидетельство о публикации №123072006357