Частушка Молодая я была

Молодая я была
Выскочила замуж,
Лишь бы в деках
Не остаться,
За первого попавшего.

Старый, лысый и больной
Мне тогда достался.
Пятерых детей мне сделал,
Накрылся медным тазом.


Рецензии