Весна в её шаге
Бабушка, ведь, не иначе,
Ну а ей всего лишь сорок,
На свиданье бегать впору,
Молода, стройна, красива,
Плюс характер неспесивый,
Время дерзко - враз вдова,
Утешенья нет в словах,
А может время и залечит,
И леченье новой встречей.
Свидетельство о публикации №123072006322