Без тебя

Без тебя мне тяжело,
Словно я иду на дно.
А с тобою так легко,
И средь ночи не темно.

Дни за окнами мелькают,
Если рядом дышишь ты.
А когда один в кровати,
Полыхаю от тоски.

Если были бы с тобою
Одним целым миром мы,
То не смогли бы даже боги
Погасить огонь любви.

Но со мною только холод,
Тишина и жуткий голод.
По тебе, родная, голод,
По тебе, моя душа.

Всё внутри дотла сгорает,
Когда в сердце мы мертвы.
Ночами темными мне снятся
Лихорадочные сны.

Я бегу с надеждой в венах
По трапинке в мир любви.
Там, я может быть увижу
Слёзы счастья и мечты.


Рецензии