Разворачиваются желтые флаги - история

В пьяном разгуле мы находим свое блаженство,
в твоих рассказах нет смысла, пустая бездна.
Ранняя осень окутывает ивы золотом,
Разворачиваются желтые флаги - история, еще не рассказанная.

Обоих заманили в страну обмана,
Мы горько скорбим, наши сердца неполноценны.
Но зачем улыбаться так странно и неподвижно,
Скрывая нашу печаль, испытывая нереальный трепет?

Мы жаждали мучений, пронзительной агонии,
вместо спокойной радости и безмятежности.
Я не покину тебя, мой странствующий друг,
Дикие и нежные, наши пути никогда не кончатся.


Рецензии