А знаешь, сегодня все так хорошо

А знаешь, сегодня все так хорошо:
На улице солнце и птицы поют.
Смотри, это счастье негромко пришло!
Тихонько скажу, как я сильно люблю:
Люблю это небо и солнце и звезды,
Люблю этот мир всей душой,
Люблю я реальность, мечты, даже грёзы
Мне так спокойно, так хорошо!
И счастьем своим я хочу поделиться,
Хочу всех любовью своей наделить.
С каждым должно это чувство случиться,
Ведь это прекрасно все время любить!


Рецензии