Будет

 
Будет  конь высекать
                золотыми подковами звёзды,
Будет ветер шептать об угасшей мечте.
Отгоревший закат для меня
                будет нежным и поздним,
Журавли полетят не туда и не те.


Будет петь о любви век серебряный
                рифмами рядом,
А жемчужины рос упадут на стихи.
Будет рада душа обновлённым,
                как песня,  нарядам ,
На запасной скамье будут зори тихи.


Упакует апрель в мой сундук всё,
                что будет так мило,
То, что было судьбой,  что по жизни  несла.
За сургучным замком -   
                то, что бережно в тайне хранила,
 А  для сердца в запас - два красивых  крыла.


Рецензии
Очень красиво! Очень!

Надежда Зернина   24.07.2023 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, всей душой, моя хорошая!

Твои отзывы для меня ценны!
Вдохновения тебе, тепла и любви! Л.

Людмила Пчелина 3   24.07.2023 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.