Закосил

Я пошел бы, допустим, в Толстые,
Лето нынче, пошел босой,
И пока бы вареники стыли,
Походил по округе с косой.

Разминая затекшие пальцы,
Проявляя барскую милость,
Трын-травы накосил бы зайцам,
И колхозу соседнему силос.

Покосил бы у бани женской,
Покосил бы там, за туманами,
Накосил бы ништяк, деревенским,
И косой отогнал наркоманов.

Я косил бы не зная усталости,
От забора косил, до заката,
И не знал бы ни капли жалости,
К сорнякам, и к альянсу НАТО.

А крестьянам на их "шу-шу",
Отвечал:"Идите-ка с миром,
Я вам граф - от труда тут кошу,
Скажем так, от "Войны и мира"!".


Рецензии