Когда услышу голос твой...

Когда услышу за дверью голос твой,
В душе и на сердце не будет мне покоя.
Ну, словно Ангел,  мелькнёт над головой
И скроется он в дымке за горою.

От мысли той внезапно ошалев,
Я вспомнил городок и наше детство,
И песни неназойливый напев,
Где юности прошло наше соседство.

Ты снова в городок наш приезжай.
Там прежний пруд, он непокрытый тиной.
Мы вспоним юность, приглашу на чай,
Услышим крик прощальный журавлиный.

Предьявит время нам с тобою счёт...
Глаза, улыбка... не стала ты другая.
Но время всё отрезало мечом...
По прежнему люблю... ты - дорогая!

Предьявит время нам с тобою счёт...
Немного изменилась чёлка,
Но прошлое нас тянет и влечёт.
Ты прежняя, ты для меня девчонка!


Рецензии