Папоротник

Хрустел под ногами валежник,
Берёзки стояли рядком,
Я шёл, отрешившись от грешного,
За папоротника цветком.

Валялись парни валетом,
Горел чей-то старый сарай,
И бегали девки раздетые,
Задорно кричали:"Поймай!".

И я, огибая пеньки и берлоги,
За ними вприпрыжку бежал,
Мне их от цветка отогнать бы немного,
Ведь папоротник расцветал.

Куда подевалась природоохрана,
Где все лесники, и менты,
Пускай бы загнали их на поляну,
Потопчут же, сссуки, цветы.

Не будет цветка, не будет на свете,
Богатства, добра, мяса краба,
И нечего дать престарелым и детям,
Кому нужны голые бабы?!


Рецензии