Ты громишь - я молчу

Их двое.
Надеюсь, не в разных телах.
Один мне тоску нагоняет и страх.

Но, больше люблю я, конечно, второго,
К нему возвращаюсь я снова и снова.

А первому нежно сейчас прошепчу:
"Кричу - ты молчишь,
Ты громишь - я молчу".


Рецензии