Купала

Выхожу из избы, на Ивана Купалу,
Колосятся дубы, громко хрюкает сало,
Ляпотища вокруг, аж слеза от эмоций,
Бабы с вёдрами в круг, собрались у колодца.

Федор ловит гуся, на перо, и закуску,
Мне покамест нельзя, есть сегодня нагрузка,
В лез зелёный пойду, наваляю валежника,
Раз единый в году, есть работа без смежника.

Еж лениво ползёт, не съедят, скоро ягоды,
А меня костёр ждет, завещали мне прадеды,
Мне подобно ежу, нет причин расслабляться,
Раз в году провожу, бабам всем эпиляцию.


Рецензии