Рядом с папой
Слова сказать отец не может.
Ком горячо горло его гложет.
Просто тихо на неё смотрит.
Взрослела с мамой рядом.
Не спрашивала её ни о чем.
Зачем ещё раз вспоминать.
Лучше б за дело ей встать.
Время пришло, приблизило.
Завесу для неё приоткрыло.
Видит с кем мама ходила.
В годы те улыбку дарила.
Спасибо тому времени.
Родители дали ей жизни.
Свидетельство о публикации №123072006214