Конец февраля

Тонкая кисть рисует стрелки,
Белый виноград на тарелке.
Ты рисуешь узоры на зеркале
Любящей страстной энергией.

Настежь метелью окно отворилось,
Орхидея низко в ноги поклонилась,
Наша тишина кричит о любви,
Наша любовь проводник тишины.

Дом скрипит от пушистого снега,
Белые снежинки, как куски от чека.
Не тронем окно, хоть можем простыть,
Холод по новому учит любить...

Растения, как змеи, поползли по полу,
Я отряхаю от метели штору,
А ты закрываешь собой меня,
От холода и от зимы заслоня.


Рецензии