Вселенская карусель

Уйди моя печаль куда -нибудь.
Дай час хотя бы краткому веселью.
Опять сегодня утром возвращусь,
В то место, что зовется каруселью.

Кружится бодро наша карусель.
Среди убранств вселенского пространства.
Жизнь преподносит радостным сердцам,
Мираж недостижимого богатства.

Здесь много нас.
И каждый восседает,
На том коне, что ждет лишь одного.
Мгновенье!Старт! И кони убегают!
Но круг покинуть им не суждено.

И я..кружусь со всеми остальными.
В глазах мелькает перемена лиц.
Одни движенье резво продолжают.
Ну а другие.. опадают вниз.

Мы-странники в пустыне ожиданий.
Открыть желаем счастья родники.
Но как же тяжело найти оазис!
Для двух сердец согласия в любви.

Никто не в силах избежать круженья.
Нам карусель нет сил остановить.
Так пусть же будет радостно движенье!
Несокрушимое стремленье дальше жить!

Наш час пробьет..
Сюда придут другие..
С надеждой созерцая облака.
И снова закружится в карусели..
Чужая жизнь. Там, где была моя.


Рецензии