Ярче всех сияешь...

Могу забрать с собой тебя и ты
Забудешь про былое, про обиды,
Опять поверишь в сказку, и мечты
Начнут сбываться, были что разбиты.

Всё лучшее тебе и для тебя,
Меня спасла однажды ты, и знаешь...
Не вижу солнца я средь бела дня,
Одна лишь ты мне, ярче всех сияешь...


Рецензии