Listen to the Rain...

Listen to the Rain...


Ласточки
Летают низко,
Близко
Сердце к сердцу...
В явь и сон -
Щепотка специй...
Робкий шаг за дверцу
Лифта, -
Чтобы целоваться,
В этажах сознаний,
Чтоб, Любовью,
Обретаться,
Над войны мирами. -
Нежно вздрогнуть,
И проснуться,
Обнимая Душу, -



Новым гимном
Революции,
Дождь июльский
Слушать...


Рецензии