Ищите смех, куда пропал...

Говорят забыли смех,
масло постное по рожам.
Говорят скользит успех
осторожно - по вельможам.

Мыло пеною шипит,
обжигает душ Шарко,
когда шутит индивид
с конём в кожаном пальто.

Ниже пояса упал
смех парламентариев,
и сварганил там обвал
разноцветным париям.

Не на блюдечке яички,
смех - микстура мненьям личным.


Рецензии