Рыбалка
На общее собранье.
Где вы хотите мне
Чего-то рассказать
Но что мне до него
Уже покинул зданье
И на рыбалку я
Уехал отдыхать
Казалось бы уже
Не брошу пить на воле
Три ящика бухла
С собою прихватил
Пошел крутейший клёв
Но тут проснулся вскоре
И понял вдруг что нет
Ни клёва ни удил
20.07.2023г., Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123072006149