Вы прекрасны

               
Вы красивы, очень красивы.
Вы прекрасны, ну что тут скажешь?
Вы могли быть надменны, спесивы,
но вам и в скромности не откажешь.

Вот стою я с противной рожей,
на вас пялюсь откровенно, нахально.
А вы …  улыбаетесь чему-то в себе… похоже,
Как на картинке детской, пасхальной.

Мне так хочется вас касаться,
тихо, робко, почти намёком.
Но не буду даже пытаться,
лишь сердце от волнения ёкает.


Рецензии